Perla de Nácar

El nácar es una sustancia muy compleja, con varios componentes de un alto interés cosmético. Para una buena asimilación se usa el porlo de perla mezclado con diferentes ingredientes, según el resultado que queramos obtener.

Propiedades usadas tradicionalmente

El polvo de perla de nacar contiene varios elementos nutritivos activos, 17 aminoácidos y mucho calcio. El cual es vital para mantener la piel tersa ya que la disminución de niveles de calcio provoca flacidez.

También contiene micro elementos como magnesio, zinc (es un componente del colágeno), manganeso, selenio (actúa junto con la vitamina E para frenar el envejecimiento cutáneo) etc.

Es una fuente rica en calcio y mejora la capacidad inmunitaria a través del metabolismo, tiene un gran papel reajustando y cuidando la pielEstimula el crecimiento de nuevas células para renovar constantemente la superficie de la piel para que podamos disfrutar de una piel lisa, suave, flexible y sana  de forma que podamos obtener su belleza natural.

Por estas increibles propiedades forma parte de la Crema Hidratante Protectora y la Crema Antiedad.